10 ПН ночь
+15 +17 °C
10 ПН день
+20 +22 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
7 августа
31 июля
 12:49   Челябинские энергетики компании «Россети Урал» в очередной раз предупреждают о необходимости соблюдения правил электробезопасности
29 июля
27 июля
23 июля
21 июля
20 июля
 13:07   Аномальная жара уничтожила часть посевов. Губернатор пообещал аграриям Челябинской области поддержку
10 июля
9 июля
29 июня
 17:04   Ксения и Аксинья – лучшие чтецы региона. Девочки из Троицкого района – мастера декламации
23 июня
22 июня
19 июня
 19:49   Под видом запчастей для компьютеров. Через пункт пропуска Бугристое пытались завезти анаболики
15 июня
11 июня
 12:20   Бугристое будет перегружено. На въезде в область могут образоваться пробки
9 июня
3 июня
1 июня
28 мая
 19:32   Сначала права – мопед потом. В Троицком районе 13-летний «водитель» попал в аварию
27 мая
21 мая
16 мая
14 мая
4 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля
 9:18   «Все люди, которые нуждаются в экстренной помощи, её получат». Губернатор открыл благотворительный счёт
24 апреля
 14:47   Троичане решили «добить заболевшую» COVID-19: женщина подверглась травле
23 апреля
22 апреля
21 апреля
 13:53   Продезинфицировали подъезд и квартиру. В Троицке – первый заболевший коронавирусом
20 апреля
16 апреля
7 апреля
 20:24   Ушел под лёд Уя. Рыбак был спасён инспектором ГИМС
5 апреля
 13:30   Троичанин дезинформировал население. Заплатит за хайп
30 марта
25 марта
 11:43   Под Троицком произошла авария из-за собаки: она кинулась под колёса автомобиля
24 марта
23 марта
 17:22   Стоял на дороге и мешал проезду. Крутая «Тойота» насмерть сбила жителя Троицка

«Нас ждёт новый Ренесcанс». Это обещает известный троичанин – экстрасенс Александр Литвин

а Берегите стариков, не ездите зимой на юг и пеките хлеб – такие советы дает уроженец Троицка, победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин в эксклюзивном интервью «Копейскому рабочему».

 

Александр Литвин рассказал, что, по его мнению, на людей прежде всего действует цикличность. 

«Вообще цикличность по большому счету – 60-летняя. Мы уже пережили два больших цикла начиная с 1900 года: первый закончился в 1960-м, и это был самый тяжелый период для Северного полушария и вообще всего мира… Второй цикл начался в 1960 году. Но инерция предыдущего периода была достаточно мощная, поэтому в 1962 году мы чуть не устроили ядерную войну. Но, слава Богу, проскочили этот момент. Однако очень многие технологии этого периода были направлены на развитие оружия… И вот сейчас наступает новый цикл, новая эпоха – с 2020 года, я могу сказать даже точнее – с 5 февраля 2020 года».
Александр предупреждает, что первый год этого цикла – 2020-й – это год хаоса. И напоминает, что еще в прошлом году в журнале Elle в прогнозе на 2019 год он предупреждал об эпидемии на юго-востоке Евразии, которая перейдет в пандемию. А в начале декабря 2019 года Литвин сказал, что «наступает новая эпоха, она сама по себе вполне отвечает интересам подавляющего большинства людей, но вначале, в 2020 году, будет период хаоса, и он наступил».

Что же делать? Беречь стариков, говорит знаменитый троичанин. 

«Отдельно скажу очень важную информацию, касаемую коронавируса: нужно беречь стариков! Назову точные года рождения: 1929 и 1930, 1941 и 1942, 1953 и 1954 – это самая высокая группа риска. Также будьте внимательны к рожденным в мае и июне любого года, а особенно указанных выше годов рождения».
На вопрос, что же ждет человечество согласно циклу, Александр дал весьма оптимистичный прогноз:
«Нас также ждет новый ренессанс. Но вначале придется пережить все-таки хаос. Все как в Библии: сначала был хаос, а потом уже все остальное – из хаоса… Очень сложно планировать свою жизнь, когда все находится в состоянии некоего замеса. Когда управляешь машиной на высокой скорости, видно только узенькую полосу дороги. 2020 год – это время, когда нужно остановиться: пусть мир вращается, мы должны за ним понаблюдать. Поэтому и в Челябинской области, и в России, и во всех странах мира сейчас лучше притормозить все процессы. А потом все будет хорошо, цикл это гарантирует. «Сейчас, пока такой хаос, нужно творить, что-то создавать своими руками, отправлять детей в художественные и музыкальные школы. Творчество спасает людей».
Александр рассказал о невероятном интересном наблюдении:
«Второй и весьма важный момент моих исследований – человеческая эмоция как излучение, обладающее мутагенным свойством. То есть мы меняем друг друга, вызывая мутации в организмах наших современников на уровне ДНК. Результатом этого воздействия является появление на свет потомка с улучшенными или ухудшенными характеристиками как социального, так и психологического и физического характера. То есть появление на этот свет как абсолютно здоровых людей, так и людей с врожденными пороками и аутоиммунными заболеваниями». Литвин считает, что возникновение новых патологий – это результат эмоционального облучения. «То есть я вижу с одной стороны Великий Природный цикл, который имеет абсолютно независимый от воли человека механизм, а с другой стороны я вижу невероятную силу человеческой Эмоции, способной изменить генетику потомков».
Затем Александр Литвин дал несколько рекомендаций: он не рекомендует в январе, во время длинных каникул, уезжать в лето – в южные широты. Иначе будет срыв энергии. С этим тезисом будут солидарны большинство врачей, ведь это физиологически объяснимо.

Вторую рекомендацию экстрасенс дал для всех женщин.

«Чтобы весь род был мощным, рекомендую печь хлеб. Почему хлеб? Это генетика, генетическая память. Тысячи лет наши женщины пекли хлеб. Запах хлеба – это запах мира, запах дома. От этого аромата успокаивается нервная система, люди перестают замечать недостатки, как следствие – хорошее партнерство. Запах хлеба сделает человека симпатичным для другого человека. А партнерство в наше время – это все. Ведь не обязательно иметь исключительно красный диплом и золотую медаль, чтобы двигаться по жизни, – достаточно просто нравиться людям, и тогда тебя будут поддерживать. Запах хлеба хорошо способствует этому. У нас же невероятное обоняние, особенно, кстати, в 2020 году наше обоняние на порядок выше, чем в другие годы».
И еще один интересный совет:
«Я всегда всем рекомендую – когда мы говорим с ребенком, лучше говорить так: «Я хочу с тобой посоветоваться». Даже если вы не чувствуете, что он круче, чем вы. Этой фразой вы будете вырабатывать в нем несколько другой взгляд на жизнь – он поймет, что вам тоже нужна поддержка и опека. Когда ты просишь рекомендацию от маленького ребенка, это не лишает его детства, но это делает его более ответственным человеком».

Жизнеутверждающие советы в наше волнительное время очень кстати. Ренессанс, приходи!


Служба новостей «Первый Троицкий»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Троицкий (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1troick@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Троицкий – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Троицком районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх